Tauche ein in die indische Geschmacksvielfalt! Das Butter Chicken Curry zeigt, dass indische Küche nicht immer scharf sein muss sondern auch ganz mild sein kann. Wir haben uns von der Würzkunst Indiens anstecken lassen und ein perfektes indisches Butter Chicken für dich gekocht. Klassisch und einfach lecker. Dafür marinieren wir das Chicken in einer würzigen Sauce aus mildem Joghurt, fein gehacktem Knoblauch, frisch geriebenem Ingwer und feinen indischen Gewürzen und braten es scharf an. Für die unglaublich aromatische Sauce lassen wir fruchtige Tomaten, würzige Zwiebel, feinen Knoblauch, frischen Ingwer und indische Gewürze schön lange köcheln und verfeinern die Sauce mit einem Schuss Sahne und etwas Butter. In der Sauce treffen knackig blanchierter Brokkoli und feine Zuckerschoten auf das zarte Chicken. On top sorgt Petersilie für die Extra-Frische, feine Mandel-Stifte bringen Crunch. Zu deinem indischen Butter Chicken Curry gibt es eine Portion duftenden Basmati-Mix.
Das Butter Curry hat mir sehr gut geschmeckt! Die Portion war so groß, dass ich zwei mal davon essen konnte. Alles war frisch. “
—Marc S. aus Frankfurt
pro Gericht | pro 100g | |
---|---|---|
Brennwert | 3167.4 kJ | 566.6 kJ |
Kalorien | 757.6 kcal | 135.5 kcal |
Eiweiß | 41.5 g | 7.4 g |
Fett | 49.2 g | 8.8 g |
Kohlenhydrate | 29.1 g | 5.2 g |
Ballaststoffe | 12.1 g | 2.2 g |
Die Nährwertangaben beziehen sich auf das Gericht ohne Beilage
Informationen zu Allergenen findest du hier