Bereit für einen kurzen Japanisch-Unterricht? Teriyaki kommt von den japanischen Wörtern “Teri” (Glanz) und “Yaku” (Grillen). Teriyaki beschreibt also eine glänzende und geschmacksintensive Marinade, mit der die Speisen eingelegt werden bevor sie auf den Grill oder in die Pfanne kommen. Genau das machen wir bei unserem Teriyaki Chicken für den besonders authentischen Geschmack. Unsere Hähnchenstücke marinieren wir in unserer hausgemachten Teriyaki-Sauce, bevor sie scharf angebraten werden. Dadurch wird das Chicken besonders saftig und würzig. Zusammen mit knackigen Zucchinischeiben, aromatischen Paprikastreifen, knackig blanchierten Brokkoliröschen, feinen Kaiserschoten und würzigen Zwiebeln sorgt das für bunten Genuss auf deinem Tisch. Crunchy wird dein Teriyaki Chicken mit Erdnüssen und Cashews on top, Koriander bringt Extra-Frische ins Spiel. Dazu gibt’s eine Portion duftenden Basmati-Mix oder leckere Udon Noodles. Guten Appetit, oder wie man in Japan mit gefalteten Händen sagt: “Itadakimasu” - das bedeutet so viel wie “Ich werde es genießen.”
pro Gericht | pro 100g | |
---|---|---|
Brennwert | 3787.1 kJ | 663.8 kJ |
Kalorien | 678.6 kcal | 119 kcal |
Eiweiß | 42.3 g | 7.4 g |
Fett | 29.1 g | 5.1 g |
Kohlenhydrate | 60.6 g | 10.6 g |
Ballaststoffe | 6.7 g | 1.2 g |
Die Nährwertangaben beziehen sich auf das Gericht ohne Beilage
Informationen zu Allergenen findest du hier