Japanische Küche at its best! Das Highlight in den Vegan Szechuan Udon Noodles: der Szechuanpfeffer. Dieser japanische Pfeffer hat einen außergewöhnlichen Geschmack und vereint die Aromen süß, säuerlich und bitter auf eine sehr leckere Art und Weise. Kombiniert mit japanischen Udon Noodles, knackigem Brokkoli, frischer Paprika und feinen Zucchinischeiben wird die Szechuansauce zum absoluten Geschmackserlebnis. Rohe Zwiebeln, frische Petersilie, Erdnüsse und Cashews runden die Vegan Szechuan Udon Noodles optimal ab.
pro Gericht | pro 100g | |
---|---|---|
Brennwert | 3173.2 kJ | 511.8 kJ |
Kalorien | 758.3 kcal | 122.3 kcal |
Eiweiß | 101.7 g | 16.4 g |
Fett | 40.9 g | 6.6 g |
Kohlenhydrate | 370.1 g | 59.7 g |
Ballaststoffe | 19.8 g | 3.2 g |
Die Nährwertangaben beziehen sich auf das Gericht ohne Beilage
Informationen zu Allergenen findest du hier