Unser Yellow Thai-Curry liefert dir einen kulinarischen Kurzurlaub. Für das geschmacksintensive Thai-Curry mit Lachs braten wir erst unsere hausgemachte gelbe Currypaste und würzige Zwiebeln, frisch geriebenen Ingwer und feinen Knoblauch an, damit sich die Aromen richtig schön entfalten können. Abgelöscht mit milder Kokosmilch köcheln wir die Sauce, bis sie schön cremig wird und garen zarte Brokkoliröschen, knackige Paprikastreifen, feine Zucchinischeiben und süße Zuckerschoten, sodass alles perfekt bissfest bei dir ankommt. Zum Schluss fügen wir zart gegarte Lachswürfel hinzu. Abgerundet wird unser Yellow Thai Salmon Curry mit aromatischen Kaffirlimettenblättern, fruchtiger Orange und für eine leicht saure Note kommt ein Spritzer Zitronensaft ins Spiel, wodurch der exotische Geschmack perfekt wird. On top sorgen Erdnüsse und Cashews für den Extra-Crunch. Noch frischer wird dein Yellow Thai Salmon Curry mit Petersilie. Super dazu passt unser duftender Basmati-Mix oder eine Portion Udon Noodles. Hol dir den Geschmack Thailands auf deinen Teller!
pro Gericht | pro 100g | |
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Brennwert | 3682.4 kJ | 509.3 kJ |
Kalorien | 779.3 kcal | 107.8 kcal |
Eiweiß | 37.7 g | 5.2 g |
Fett | 56.1 g | 7.8 g |
Kohlenhydrate | 35.5 g | 4.9 g |
Ballaststoffe | 12.3 g | 1.7 g |
Die Nährwertangaben beziehen sich auf das Gericht ohne Beilage
Informationen zu Allergenen findest du hier