Nichts gegen Omas würzige Linsensuppe mit Würstchen, aber hast du den Klassiker auch schon mal indisch interpretiert probiert? Unsere Indian Lentil Soup schmeckt schön fruchtig-pikant und ist ein Soulfood der Extraklasse. Damit sich die Aromen der feinen indischen Gewürze optimal entfalten können werden sie mit würzigen Zwiebeln, frisch gepresstem Knoblauch, geriebenem Ingwer und fein geschnittenen Chilischoten in etwas Öl erhitzt. Dann die roten Linsen dazu, aromatische Tomaten für die fruchtige Note und cremige Kokosmilch für milde Süße, köcheln lassen bis die Linsen leicht aufplatzen und die vegane Linsensuppe schön cremig ist. On top rundet Petersilie den Geschmack der Indian Lentil Soup optimal ab. Dazu passt perfekt: unser luftiges Flat Bread.
pro Gericht | pro 100g | |
---|---|---|
Brennwert | 1322.8 kJ | 348.1 kJ |
Kalorien | 318.4 kcal | 83.8 kcal |
Eiweiß | 10.3 g | 2.7 g |
Fett | 16.3 g | 4.3 g |
Kohlenhydrate | 28.9 g | 7.6 g |
Ballaststoffe | 0 g | 0 g |
Die Nährwertangaben beziehen sich auf das Gericht ohne Beilage
Informationen zu Allergenen findest du hier